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Festliches Menü 

Vorspeise

Pochierter Lachs auf Gemüsesalat und gefüllten Cocktailtomaten

Roastbeef auf Waldorfsalat

Räucherfischplatte mit Lachs, Forelle, Karpfenfilets und Sahnemeerrettich

 

Suppe

„Oxtail“

Gemüsejulienne

 

Hauptgang

Ganzer Kalbsrücken, rosa gebraten

Rosmarinjus

Filetspitzen „Stroganoff

Schweinefilet im Speckmantel

Pilzrahmsoße

Marktgemüse

Herzoginkartoffeln

Basmatireis

Semmelklöße

 

Saisonales Salatbüffet

 

Vegetarisch

Rote Beete Puffer mit Kräuterquark

Spinattortellini in Gorgonzolasoße

 

Dessert

Käseauswahl mit Blauschimmelkäse, Brie, Nüssen und Trauben

Platte mit geschnittenen, regionalen und exotischen Früchten

Mousse au chocolate

„Grand Marnier“ Parfait