Festliches Menü
Vorspeise
Pochierter Lachs auf Gemüsesalat und gefüllten Cocktailtomaten
Roastbeef auf Waldorfsalat
Räucherfischplatte mit Lachs, Forelle, Karpfenfilets und Sahnemeerrettich
Suppe
„Oxtail“
Gemüsejulienne
Hauptgang
Ganzer Kalbsrücken, rosa gebraten
Rosmarinjus
Filetspitzen „Stroganoff
Schweinefilet im Speckmantel
Pilzrahmsoße
Marktgemüse
Herzoginkartoffeln
Basmatireis
Semmelklöße
Saisonales Salatbüffet
Vegetarisch
Rote Beete Puffer mit Kräuterquark
Spinattortellini in Gorgonzolasoße
Dessert
Käseauswahl mit Blauschimmelkäse, Brie, Nüssen und Trauben
Platte mit geschnittenen, regionalen und exotischen Früchten
Mousse au chocolate
„Grand Marnier“ Parfait