Zum Inhalt springen

Mediterranes Buffet

Vorspeise

Gegrillte Zucchini, Auberginen und Paprika in Olivenöl mit Knoblauch sowie Kräutern

Tomaten und Mozzarella, Pesto

Parmaschinken mit Melone

 

Hauptgang

Schweinefilet in Prosciutto Crudo

Pilzrahmsoße

Spinattagliatelle

Edelfischragout mit Meeresfrüchten in Safransoße

Tomatenreis

 

Vegetarisch

Cannelloni mit Ricotta-Spinat Füllung

 Tomaten-Basilikumsoße

 

Saisionales Salatbuffet

Verschiedene Salate aus der Saison

 Anti Pasti Auswahl: Oliven, Pesto, Getrocknete Tomaten

Gemischter Brotkorb, Buttervariationen

 

 

Dessert

Käseauswahl mit Trauben und Nüssen

Hausgemachtes Tiramisu

Panna Cotta mit Himbeersoße