Zum Inhalt springen

Fingerfood Buffet

 

Herzhafte Varianten:

Gerupfter auf Brottaler

Gorgonzolacreme auf Pumpernickel

Räucherlachs mit Sahnemeerrettich

Geräucherte Forelle auf Weißbrot

Kalbsleberwurst auf Schwarzbrot

Spinat-Frischkäse-Wrap

Mini-Quiche mit Lauch und Speck

Minibratwurst auf Kartoffelsalat

"Gazpacho" - mediterrane Gemüse-Kaltschale

Matjestatar mit Gurken und Äpfeln

Gebratenes, mariniertes Gemüse

Tomate-Mozzarella mit Pesto

 INFO: Wir kalkuliern mit 4 Portionen herzhaften Varianten pro Person, diese können Sie selbst zusammen stellen!

 

Süße Variationen zum Abschluss:

Schwarze Amarettomousse

Panna Cotta mit Himbeermark

Grießflammerie

Mohnparfait

Frischer Obstsalat

INFO: Wir kalkulieren mit 1 Portion pro Person, bitte wählen Sie 2 Varianten aus.