Fingerfood Buffet
Herzhafte Varianten:
Gerupfter auf Brottaler
Gorgonzolacreme auf Pumpernickel
Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
Geräucherte Forelle auf Weißbrot
Kalbsleberwurst auf Schwarzbrot
Spinat-Frischkäse-Wrap
Mini-Quiche mit Lauch und Speck
Minibratwurst auf Kartoffelsalat
"Gazpacho" - mediterrane Gemüse-Kaltschale
Matjestatar mit Gurken und Äpfeln
Gebratenes, mariniertes Gemüse
Tomate-Mozzarella mit Pesto
INFO: Wir kalkuliern mit 4 Portionen herzhaften Varianten pro Person, diese können Sie selbst zusammen stellen!
Süße Variationen zum Abschluss:
Schwarze Amarettomousse
Panna Cotta mit Himbeermark
Grießflammerie
Mohnparfait
Frischer Obstsalat
INFO: Wir kalkulieren mit 1 Portion pro Person, bitte wählen Sie 2 Varianten aus.